Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:30 

- Одиночество - это, когда ты говоришь сам с собой, даже если говоришь с другими.

Черная Мадонна Танит
So much to live for...So much to die for...
...я скажу тебе вот что-............................мы не чувствуем друг друга.
Мы общаемся,мы не ссоримся, мы просто не дышим друг другом......
Мы с тобой как стены...мы параллельны. мы никогда не пересечемся...увы.....ты пишешь,говоришь о своих бывших так,что я понимаю, тебе их не хватает- они давно стали частью твоей памяти.....ведь,были связаны с тобой и твоими воспоминаниями. ...они прикоснулись к той частичке твое души,которую увы,мне никогда не увидеть, не почувствовать, не прикоснутся.....она закрыта от меня так же,как ты сам. Ведь они причастны к твоему прошлому,к тебе самому...к тебе Настоящему...да и нашему родному городу....который навсегда останется для нас Святым.... Да, мы живем вместе, но мы чужие.....мы улыбаемся друг другу,смотрим проникновенно в глаза......и все так же остаемся загадками. Я не могу открыться тебе. снять маски, наконецто выдохнуть то напряжение,которое заставляет меня постоянно держать оборону,и выстраивать стену вокруг мое нестабильной психики......а ты....я подозреваю, что тебе просто плевать! Главное,что я тебя не достаю, и уже хорошо...так что ли?...
Что я могу тебе сказать...одиночество вдвоем это страшная штука...... Как поет Васильев..." мы чересчур увеличили дозу....вспомнили все что хотели забыть...или на рельсы лягли слишком поздно...".....но как бы там ни было, тоска,страх, горечь, и еще целый букет ароматов тоски берут свое.... Сплетаются в самую банальную депрессию...и увы, уже не хочется ни думать,ни шептать, ни кричать.....мне больно, и надоело держать это в себе.....хочу сорвать все маски, как то быть собой.......то,что я улыбаюсь,еще не значит что я действительно весела....а о,что я смеюсь , еще не значит что я счастлива........- это письмо не для Тебя, это письмо для меня. оно заложит еще десяток камней в стену моей обороны......вот так вот, мой дорогой друг. Я все одинока,несмотря на Твое присутствие в моей жизни..............

@музыка: Сплюнь- выхода нет

@настроение: паскудное

URL
Комментарии
2008-05-13 в 10:59 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Черная Мадонна Танит ты не пробовала ему сказать хоть часть этих слов? Что он думет? Можэт стоит попытатся вызвать его на откровенный разговор? Терять тебе особо нечего. Одиночество вдвоём не намного лучше простого одиночества.

2008-05-13 в 12:01 

Черная Мадонна Танит
So much to live for...So much to die for...
Nathaniel не идет на разговор. тоже закрылся....вроде и есть он,а вроде и нет........уже сколько раз пробовала поговорить, и -натыкаюсь на стену.....

URL
2008-05-13 в 15:38 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Черная Мадонна Танит не могу тебе пожелать ничего кроме терпения. Пытайся. Если уж ты решила жить с этим человеком то ищи к нему подход для общения. Есть и у него слабости, интересы - надо только найти их. Может если ты проявишь интерес к этим вещам вам будет о чём поговорить?

2008-05-13 в 21:15 

Черная Мадонна Танит
So much to live for...So much to die for...
Nathaniel вот в этой области все прекрасно! вот во всем кроме души, все хорошо.......а мне не хватает именно душевных разговоров...помню,когда то мы по ночам говорили......обсуждали наши дела, делились надеждами,мечтами, идеями, планами, и куда оно все делось??

URL
2008-05-13 в 21:45 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Черная Мадонна Танит так растолкай его среди ночи))) Молчать он точно не будет. Главное перевести беседу в нужное русло)

2008-05-13 в 21:49 

Черная Мадонна Танит
So much to live for...So much to die for...
Nathaniel и ухом не поведет. поматюкается. или уползет сволочь на диван!! проверенно.....я как то раз со злобы как столкнула его с кровати, среди ночи,так кроме матов не услышала ничего. уполз при попытке повторить на диван Сцуко!!

URL
2008-05-13 в 22:01 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Черная Мадонна Танит идей нет. Сорри.

2008-05-13 в 23:11 

Черная Мадонна Танит
So much to live for...So much to die for...
Nathaniel у меня тоже)))))))))))))))))

URL
   

Дверь в темноте

главная