01:47 

Черная Мадонна Танит
So much to live for...So much to die for...
Я задыхаюсь. Я больна. Это время такое…..но если бы все образы и черты слились в единое цветовое пятно, я не смогла бы определить в нем себя. Меня нет. Ночи без сна. Кофе. Сигареты. Телефонные звонки . Дождь. Холодный воздух- туда, пусть ввинчивается в легкие вместе с сигаретным дымом. Так проще. Обретается некая шаткая иллюзия реальности происходящего…..
Я задыхаюсь . я больна…..нет сил искать эту чертову взаимность. Нет сил делать вид, что не безразлично ,если безразлично…..Черт! да нет никакой взаимности! Нет и не будет…о какой любви мы рассуждаем на прокуренных кухнях своих квартир? Нет взаимности….да и не нужно….
Не будет ее сейчас, не будет позже. Может, если повезет, будет потом, и без тебя…ну да ладно…всего 12 километров отделяют меня от тебя….. но дело не в расстоянии, да и не в тебе…. Всего лишь холод, и разные стороны этого сонного больного, неизлечимой тоской города…..
Всего лишь одна сигарета потребовалась ,чтобы поставить окончательную точку. Всего одна ошибка сделанная тобой, чтобы вычеркнуть твои шансы на успех…чтобы ты никогда не смог найти пароль к моему сердцу. Чтоб я воспринимала тебя просто как мужчину. Когда мне нужен больше чем мужчина…..Мне нужно больше чем табуретка- добротная, но не без спинки, есть на чем сидеть, но опереться не на что…… Всего одна спичка, чтобы понять- я задыхаюсь…я больна….И эти кошмары стали повторятся. Я катастрофически боюсь засыпать……..Ах, если бы время, небо, или ты избавил меня от этой вечной усталости….от этого одиночества ВДВОЕМ……………….
Я задыхаюсь, я больна…..возможно это письмо ты получишь лет через двадцать, с сегодняшней датой, ведь по –настоящему я уже больна, ведь по настоящему я уже мертва….Ведь, по-настоящему я уже задохнулась….
Но ты его не получишь. Я просто уйду…с той же тоской , с какой пришла….буду медленно таять, под вчерашним дождем….и только крылья, пыльные, за ненадобностью, намокшие, грязные…..как о них удобно тушить сигареты!
Я задыхаюсь…я больна…..Всего лишь дождь отделяет меня от моей жертвы. ….В эту ночь, ты будешь мертва, и я навсегда запрещу себе вспоминать о тебе. …….. ты станешь последней в моем списке- обещаю тебе. И я смогу, наконец то, закурить свою последнюю сигарету, до следующих попыток быть вместе, до следующих, таких же обреченных, шансов……..Я больна…. До завтра мой друг, ежели я не задохнусь до утра…….



URL
Комментарии
2008-03-10 в 15:39 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Ты не одинока!!! Дружба не то что тебе надо, но это я могу тебе гарантировать.Не задыхайся!!! Я прошу...

2008-03-11 в 00:19 

Черная Мадонна Танит
So much to live for...So much to die for...
Nathaniel Я не одинока- это пока все,что не дает сойти мне с ума. А дружбу,я ценю, потому что нету ничего другого. Стараюсь не задохнутся...но- задыхаюсь..... задыхаюсь, от каждого недосказанного слова, от каждого спрятанного взгляда...от всего! особенно оттого, что если я к человеку со всей душой, почему то считают себя обязанными мне плюнуть ....... туда же. в душу.

URL
2008-03-11 в 22:09 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Черная Мадонна Танит
Мне пришлось научиться закрывать сердце даже от близких. В нашей семье доверие это только инструмент достижения цели. Иногда я забываю, но через время родственники радостно вспоминают момент слабости...
Но я помню, что все мы живем только один раз. Не стоит все отведенное время тратить на людей, которые не достойны того. Если плюют с завидным постоянством постарайся вычеркнуть из своей жизни. Я с парой таких "друзей" расстался. Правда одного изредка вижу, но этого мне достаточно.

2008-03-13 в 01:51 

Черная Мадонна Танит
So much to live for...So much to die for...
Nathaniel Я давно вычеркнула таких, любителей....но тем не менее, есть завуалированные любители...а еще есть эти,самые ненавистные- лицемеры......а насчет родственников- давно на ниточки не дергаюсь. ..вот,все хорошо вроде,тогда что ж покоя не дает?что ж не так....ответа нет. от чего то я все же задыхаюсь......

URL
2008-03-13 в 08:50 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Черная Мадонна Танит
А ты сядь за стол и попытайся на листике или мониторе по пунктам написать всё то, что тебя гнетет. Может это поможет выявить причину.

2008-03-13 в 18:15 

Черная Мадонна Танит
So much to live for...So much to die for...
Nathaniel Причины то причинами.....основных пару знаю,да вот,как оно лечится?

URL
2008-03-13 в 19:40 

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Черная Мадонна Танит
Вопрос интерестный. Сам ищу ответ на этот вопрос. Найду - расскажу.

2008-03-13 в 23:24 

Черная Мадонна Танит
So much to live for...So much to die for...
Nathaniel Буду ждать с нетерпением)))))))))

URL
2008-05-23 в 14:40 

Si vis pacem, param bellum ...
судорожно перебирая записную книжку,в которой 300 номеров, но никого нет. Никого, кто бы просто выслушал.Паника. Некому звонить, некому написать. Им всё равно, что с тобой и где ты. Даже, если завтра ты умрёшь-они просто этого не заметят. Никто не вспомнит о тебе...Просто сигаретой прижигая эту боль. Боль. Боль, и никто не слышит, и никто не поможет. Забивая боль другими мужчинами, запивая эту ничтожность очередной бутылкой виски, посылая нахуй этот мир. Что-то вроде того, когда ты жив, но уже давно умер...

2008-06-06 в 15:52 

Черная Мадонна Танит
So much to live for...So much to die for...
gvinevere Браво!!! Напишем вместе?

URL
   

Дверь в темноте

главная