• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:44 

So much to live for...So much to die for...
ЗУБНАЯ ПАСТА " СЕНСОДИН" - оставь боль мазохистам!!!

17:36 

So much to live for...So much to die for...
Почему мужики любяь нажратся????Это что - обязаловка???

17:31 

So much to live for...So much to die for...
Ну вот...нажралось,теперь дрыхнет у меня на кровати....Я- за компом. весь день торчу! Хорошо то как....Нет,правда,давно я так не развлекалась. Скачала мзончик из магазинчика Бо. прикольно! Вердикт - все хорошо!)))

@музыка: эдипов комплекс ЕК5

@настроение: неллохо неплохо

15:46 

So much to live for...So much to die for...
Скажи..ты вспоминал когда нибудь ее отсутствующее выражение лица?А может ты вспоминал ее душу заключенную в рамки ее тесного мира?

22:30 

So much to live for...So much to die for...
Приняла решение.
Никакого Тебя.
никакой любви.
Никакой, слышишь? никакой заботы, и прочей белиберды!!!!
НИЧЕГО!!!!!
НИ_ЧЕ_ГО!"!!!!

00:03 

So much to live for...So much to die for...
Ага,ну да,как же...что то я противоречу самой себе..эта чертова погода добивает меня как может!
что то со мной не то.... может хандра??

23:59 

So much to live for...So much to die for...
Свершилось!!!!!Беру себе в кредит по 10% годовых телек!!!наконец то!!!!

23:54 

So much to live for...So much to die for...


22:19 

So much to live for...So much to die for...
[B]«Войны не будет пока я здесь….»….Butch

Войны не будет…Свернуты знамена, отозваны войска…..

Сыграй мне! Ту самую походную песню…
Нашу песню…ту, которую, мы любили напевать по ночам. И их не будет, тех, искренних, добрых, полных оптимизма ночей и войны….за что?

Трубите марш! Я хочу ярко алых полос, вспышек крови вдоль синих дорожек вен….я хочу сполохов боли. .зачем ? для того, чтобы не чувствовать мертвенно бледное состояние бесчувственности.
Нет сил убежать, нет сил трубить ни отбой, ни наступление ,мои желания способны лишь жалить меня, убивая изнутри по капле , оставляя лишь длинные полоски грязи на локтях…

Войны не будет. Бессонница застыла крошечными льдинками в венах…оставляя лишь жгучую тоску на висках…воздуха бы…задохнутся им,так же как это сделал Ты…увидеть бы свет, и время застывшее внутри меня крошечными кубиками морфия…январь…Мне скучно…помоги мне умереть, ведь войны не будет? Февраль...Тут стало скучно уже Тебе...Давай же, я не верю в твою слабость, ведь ты нашел силы в себе для того чтобы оставить меня тут....
Войны не будет, а я создаю свои собственные правила…

Давай, давай же!! Я же вижу это по твоим глазам….и крохотными снарядами взрывается внутри воздух…я хочу этой войны…а ее…не будет…
Хочу боли… Хочу драк,… хочу в рукопашную....хочу истеричить раздирая ногтями эти по-садистски безразличные глаза! в которых не отражается ничего, кроме времени.....букет льда, в чьих руках нож послужил орудием убийства, а потом суды, и холодно мертвецкое заключение суд медэкспертизы...да и не нужно уже говорить, что заключение было цинично хамским ......ты погиб! Задохнулся тем самым воздухом, без которого погибнем мы...и я хочу всего того чего явно не будет, уже никогда!!! в этой ..жизни? а есть она? Или же это всего лишь иллюзорность осколками льда вгрызается в мою память…оставляя лишь жгуче белые зрачки воспоминаний о былом…………………..Навсегда запомнить это безразлично-холодное "пневматорекс".......[/B
]

22:07 

So much to live for...So much to die for...
…..”Он всегда где то рядом, и в горячей крови он опять станет ядом”…..

…. И чувства стали обузой, а отношения превратились в кошмар. Не знаю теперь чего еще от тебя ждать. Каждый раз когда ты прикасаешься ко мне я вздрагиваю. Я больше не радуюсь при виде тебя, мои чувства прошли долгий путь через предательство, угрозы, боль, и наконец, ненависть….. я боюсь засыпать. По ночам мне стали снится кошмары, чего со мной никогда не было. Я боюсь просыпаться, и заодно боюсь себе признаться, что тот человек, которого я любила исчез…… а тот с кем я сейчас, уже мне не нужен, и совсем не тот кого я люблю….Все изменилось. Когда то я хотела принадлежать тебе,, когда то я любила тебя, когда то…..мне нужно было время, чтобы понять, но ты не дал его мне……ты душил меня звонками……. Ты связывал мне руки глупыми упреками. Ты не давал мне свободно вдохнуть, и выдохнуть. И занятость стала спасением. Смени этот бешеный темп. Останови время, остуди эту гонку……Но твоя ложь стала проклятием моих чувств. это положило начало конца.

01:33 

So much to live for...So much to die for...
Нда...воистину!тому,чему суждено было сбытся,то и сбудется...

20:18 

So much to live for...So much to die for...


20:14 

So much to live for...So much to die for...


20:12 

So much to live for...So much to die for...


18:01 

So much to live for...So much to die for...
Господи...я не верю в это...Не может быть!!!это просто сказка, в которые я перестала верить...это просто сбыча мечт!Ты снова со мной...И все страхи оказались просто ерундой. сущей бесделицей!!!ты со мной-что может быть проще?и это настолько естественно,словно было всю жизнь!я счастлива.....

17:43 

So much to live for...So much to die for...
Безумие.
Поклонись ему! Ведь это и есть твой всевеликий, негласный хозяин. Но мы-то с тобой оба знаем, что это так.
Безумие.
Беги от него.. Держись от него подальше, пока можешь, не приближайся к нему столько, на сколько тебя хватит…
Стой! Молчи! И хватит об этом…Ведь я права, не так ли?
Безумие.
Стой…и молчи.. дай я подумаю….Может быть хватит? Ведь это.. Да, это безумие.
Безумие! Безумие, делать то, что делаем мы….Безумие считать себя живым, когда ты не в силах отличить себя, от трупа. Безумие…безумие задыхаться тобой, когда знаешь, что вокруг полно воздуха, а ты не в силах ощутить его. Безумие…..безумие, ловить на лету снежинки апрельского снега, и продолжать верить в чудо, при этом зная, что именно эта вера приведет тебя к гибели….
Нет.
Стой.
Не смей дышать.
Ведь ты ….Любишь его? Не так ли? Вот это и есть безумие. Форменное безумие!
Не смей….Не нужно….Не подходи…Не приближайся….Именно он…Ни кто иной, а он сам убьет тебя…Быть может сам того не желая….
Безумие….
Прикосновения Его пальцев…истома дыхания….контакт тел…контакт душ….жить им…всепроникающие соприкосновения жизней…синхронность ударов сердца.. движение ресниц. .дыхание….Безумие…
Безумие!!!!!!!!!!! После него останется только пустота….Полная безумия….

Сейчас, когда я это все начинаю вспоминать, что Ей пришлось пережить, все чего мне хотелось Ей пожелать, это Смерти. Я думаю, Она заслужила тот драгоценный покой... Впрочем, опять – таки, это уже …Уже…не важно вообще то….

Я знаю, что с самого начала Она была напугана этой возможностью, воплощения мечты в реальность. Как будто чувствовала, что ни к чему хорошему это не приведет…….


17:41 

So much to live for...So much to die for...
…Я наделю Твою жизнь пустотой оконного стекла. Ведь оно, но самом деле настолько опустошенное! Никогда не замечали, нет?
..Я подарю тебе всю глубину своих одиноких рассветов, я напою тебя холодом лунного света. А хочешь, познакомлю с шелестом безумия? Хочешь? Но - нет.…В твоей жизни не будет такого. В твоей жизни будет все проще! гораздо проще,…но и сложней также.
…Одиночество упоенных дождем оконных стекол – глаза твои.
…тишина темноты ночных комнат – дыханье твое….
…волшебство пустоты снов – ресницы твои…
…..дуновенье легкого ветра в летнюю ночь.. тело твое? А есть оно у тебя?
Я наделю тебя целительными свойствами забвения….
А потом легкие шорохи будут заставлять меня вздрагивать от каждого твоего прикосновения. Ледяных, как и твои мечты….А скажи, разве уж так плохо быть живым?
Твоя тень похожа на след дождя в ночи за оконными стеклами….
А видел ли ты когда-нибудь эту самую жизнь за стеклами своих очков?
...Где то там, далеко за пределами бумаги оставались бесконечные черточки- тире…
Где то далеко, за пределами реальности, оставалось в живых понятие «мы»….
Где то далеко, за гранью видимого рождались и гасли огоньки сигарет – звезды ее мечты…Может быть можно вычислить, измерить категорию отчаянья, то мир просто рухнул бы от такой дозы негатива……А где то далеко, за пределами листа, черточки – тире превращаются в хитросплетения линий судьбы на ладони……
Она никогда не думала, что будет момент, когда она сможет превратить огонек сигареты в сияние Его глаз……А где то там, бесконечные точки растекались в надоевшие запятые….
Ночь. Крепкий, черный кофе и сигареты. Не впервой…Его пальцы пахли тогда никотином и оливками. Спешащее сердце, готовое сорваться со своей орбиты ,глаза, и – дыхание в унисон…
Зелень Его взгляда. Ложь сладких слов и - крепкий кофе, чтобы хоть как то заглушить ту горечь сигаретного, дыма во рту…Искусанные в кровь губы, Его взгляд, и – не спать до утра, снова за монитором орошая его хрустальный взгляд слезами…………………..Знаешь, именно тогда, я думаю, Она научилась выбирать себе Сны и Ложь….Ложь в Него….
А город...Город смеялся за ихними спинами, делил чужие радости и ошибки…. Знаешь, в такие моменты Она обожала говорить: « Город улыбается.»…НО - кому??? Впрочем, это было не главным. А главным было то, что те бесконечные черточки тире, наконец то сплелись в свою повесть. Она ничего не слышала – нечего было. И не видела тоже…Все что Она могла, это купив бутылку виски прочно оккупировать место за монитором своего компа.
А он….Он был здесь впервые. Спросить бы сейчас ,что именно заманило Его в то, проклятое место, не ответил бы. Очевидно, это были происки вездесущей судьбы….
Он увидел ее сразу.
Она была похожа на внезапный рассвет, в тот миг, когда его не ждешь, но знаешь, что неизменно наступит….Огромных усилий стоил ему тогда тот, один - единственный шаг, о котором он будет жалеть всю свою жизнь…. Тогда.. Тогда ему казалось, что он пережил несколько сот реинкарнаций за один порыв ветра…Тогда, он еще ничего не знал…Тогда, в тот Единственный миг, он был счастлив….Ему казалось, что мир рухнул и восстановился заново. Между тем, как, на самом деле ничего не изменилось- все было как всегда….
И тогда Он осмелился.
Окно распахнулось под легким прикосновением Его пальцев. Ему было смешно, грустно и печально одновременно, ведь Он знал, что именно Ее мечта воплотила в жизнь.
Возможно, что Он действительно любил ее тогда. Почти. Или же действительно любил.. Сейчас, уже никто не ответит. Да и неважно это. .уже. ни Ей, ни Ему не ответят, что именно натолкнуло Его на тот порывистый шаг, что стоил жизни им обоим….Тот, шаг, что тянулся, казалось, вечность, а окончился в один миг….
Нет, она действительно любила Его. Она действительно любила Его...
...Я сделаю все чтобы навсегда искоренить твой взгляд из своей души…
Твой яд пропитал все мои нервы клеточки, куплю в аптеке противоядие…
Я вырву тебя из души…ледяными пальцами – в отсутствия горячей воды, оставляю шрамы на сердце…а твои глаза в предсмертном состоянии будут умолять о прощении…значит, стоит увеличить скорость…
Скоро Ты будешь мертв. Скоро, совсем скоро вы все будете мертвы, и не нужно умолять меня о пощаде…не получится…Я вырву Тебя, яд Твоей любви из себя…сяду за руль, и оставляя кровавые отпечатки вдоль руля выеду на трассу…нелепыми витками будет мелькать передо мной река….машина выписывает странные зигзаги по дороге…..ее носит из стороны в сторону….а я буду странно смеяться…и будет кружится голова от этих виражей….руки немеют, из последних сил сжимаю бутылку с виски в онемевших пальцах…..что ж…сделано дело…Ты – мертв…теперь могу и я умереть…
Страшный удар – автомобиль пробивает ограждение автострады. Последний полет…слышится всплеск воды…и мой смех постепенно переходящий в крик …. Плач…задавлю его остатками виски…скоро…совсем скоро я буду мертва….прощайте!



20:01 

So much to live for...So much to die for...
Вот и все...жизнь окончилась так и не начавшись.Смешно не правда ли...я не верила,я не думала,я не хотела верить в то,что все окончится именно ТАК...а что теперь...тонуть во времени и слезах,вспоминая все то что было...а ведь было..было ведь.и никто меня не переубедит.может быть вскоре выйду замуж...за ДРУГОГО...он мне не нужен,но может быть так я смогу забыть как меня носили на руках...ТЫ носил...и больше это никогда,слышите,никогда не повторится...впрочем,я не сремлюсь к этому...только больше не ври мне...
............ВЫРУБИТЕ МЕНЯ ИЗ ВРЕМЕНИ,ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ ПОТОК СОЗНАНИЯ....
...........Я ХОЧУ ИСЧЕЗНУТЬ НАВСЕГДА.........

@музыка: сурганова НЕУЖЕЛИ НЕ Я

@настроение: ХУЕВОЕ

19:00 

So much to live for...So much to die for...


18:57 

So much to live for...So much to die for...


Дверь в темноте

главная